Пароль моей души

Никто не разгадает
Пароль моей души,
Клокочущие мысли
Никто не тормошит.

И некому стараться
Меня скорей понять.
За ветром не угнаться,
Спеша всё потерять.

Пустоты расширяет
Застывший кругозор,
А жизнь напоминает
Проклятый светофор.

Стоишь в оцепененьи,
Нащупывая брод.
И ждешь, когда зажжется
Зеленый пешеход.


Рецензии