Пожелаем умному удачи...
К дураку она сама придет.
Вот такая в жизни незадача,
даже если вдруг и повезет.
Пожелаем умному дороги,
чтобы легче было все пройти.
Чтобы черти, боги и тревоги
не мешали думать по пути.
Но нельзя давать ему советов –
как прожить, как поле перейти.
У него есть тысячи ответов,
кроме одного –
куда идти...
Свидетельство о публикации №112091908008