Все, что нам нужно
Горячее солнце в руках.
Перепутались миры
В оливковых глазах.
Мечты сбываются на «раз»:
«Привет, bonjoir, hello !»
Формула «здесь и сейчас» -
alles wir brauchen ist zero.
11 марта, 2012 год
Свидетельство о публикации №112091908001