Я расскажу вам про вино
Уж никого не удивляет,
Что государство нас питает
«Продуктом потребления»
То АЛКОГОЛЬ! Сомнения
Мои я предлагаю вам,
Любезный мой читатель.
«Напитком величают яд!
Но разве яд питает?
Какие жизненные силы
Несёт здоровью, телу? Вы ли
Не испытали на себе
Похмелья дряхлость, боль в спине,
Тремор, сознания туман,
Что даже белый свет не мил:
«Зачем меня Господь родил?»…
То протоплазматический
Яд и кабалистический.
И это далеко не всё.
Что дарит нам вино ещё?
Дебилов – просто дурачьё –
Сознание, как лист, бело.
А сколько в год погребено?
Но разве нам понять дано?
Палач этиловой секирой
Лишает головы нас милой.
Американские индейцы
Когда-то это проходили:
Что были нацией – забыли.
На то и есть они – умельцы.
Вино не средство наслажденья,
А массового уничтоженья!
Свидетельство о публикации №112091907973
Прежде чем прочитать последнюю строчку, как написано у Вас, мысль пришла:
Вино не средство наслаждения -
Оружие массового поражения.
Стригунок 17.02.2014 23:03 Заявить о нарушении