Спокойной ночи
Твои мысли остались на мне
Призмой на небо, на look и на юг.
Спокойной ночи, мой дикий друг.
Теперь ты во мне, теперь ты везде,
Жестоко сотворив пустоту.
Я - взором в темное небо,
Мониторя тишину…
Ты не разрешаешь мне в тебя влюбляться,
И я снова курю,
Не влюбляясь – люблю.
Свидетельство о публикации №112091907969