***

Безумство чувств не постижимо
Бросает в пламя и об лёд…
То как горы та велика вершина,
То пропасти незримо дно…
Раскатом грома, искрам молний
Подобна резкость гнева твоего
Так что же радость неуёмна
Так не коснулась сердца твёрдого
Что милосердно, скромно, тихо
Не потревожит душу загнанную в плеть
Быть может от того судьба хрома и одинока
Что сам решил ты сердцем охладеть


Рецензии