Я так старался

Я так старался для планеты,
В поисках моих ответов,
И к чему же я пришёл?
Я себя в г...е нашёл.

Из г...а мне выбераться,
Стоило мне так стараться?
Что бы голову не сломать,
Не нужно было в г....е копать.


Извеняюсь за слова с точками, стих написан из эмоций в данный момент...  :-)


Рецензии