Звенят года на звёздном блюде

Звенят года на звёздном блюде.
И  улетают куда-то вдаль.
Грустить об этом совсем не будем.
 Хоть расставаться и очень жаль.

Ушли года и бегут рассветы.
Ничто не вечно под луной.
А  где-то там на нашей планете.
Горит звезда для тебя одной.

Горит звезда- вот слова ребёнка.
Сегодня слышит одна лишь мать.
И  слышит смех его такой звонкий.
И  мать цветёт,нельзя узнать..

И  вот приходит детя в мир сказок.
И  раскрывается этот мир.
Штрихов так много,так много красок.
Не знаешь точно,где небыль,быль.

Идут закаты,вот дверь поближе.
А  вот и школа,звонок звенит.
Вот он единственный- ты слышишь.
А  время,время вперёд летит.

Звезда загорелась на звёздном блюде.
Звенят года,спешит календарь.
Доносится радость- сын у вас будет.
Всё это жизни великий дар


Рецензии