О чем ты думаешь?
- Я? Ни о чем...
"Сидишь, как будто не причем,
пьешь чай... Сама ж что-то решаешь,
о чем то думаешь, мечтаешь,
где-то витаешь
втихомолку,
глаза отводишь, смотря в полку,
забывшись, что сидишь со мной...
Так хочется летать одной!..
Без всех... и даже без меня...
Неужто не возьмешь с собой?"
Твой взгляд сказал, по мне скользя:
"Там для тебя внизу - Земля..."
Свидетельство о публикации №112091907917