Подносы бегали стремительно

Подносы бегали стремительно,
Башмет рыдал альтом цыганщину...
Блестят кресты "Христа Спасителя"
Как на Голгофу свежевтащены
 
Блестят, чтоб ровно всё да гладенько
В делах решателей, страны рулителей
Ведь Божьей благодати сладенькой
Тут основные потребители
 
Ночь истечёт как суток фаза,
Глядит элита, умиляется,
Кокосом вздрючивая разум:
"Народ к заутренней, спешит покаяться..."


Рецензии