Как прежде

А жизнь продолжается дальше,
И ноги шагают, и легкие дышат,
По клавишам бегают пальцы,
И видят глаза, и уши все слышат.

Рождаются мысли, как прежде,
Как прежде они умирают…
В душе до сих пор есть надежда,
Себя вновь и вновь проверяю.

Как будто ничто не менялось,
И вещи лежат, где лежали
Как было, все так и осталось,
Лишь годы куда-то сбежали…


Рецензии