***

Засохшие листья падают в пропасть
Дверь на затворе – остаться в полёте.
Мысли по ветру – последняя капля
Мы улетаем к небу  - взаправду.
Улыбка на теле – создана тобою.
Руки скользили – не останавливаясь перед судьбою.
Вздох – крик не слышный , и стон вырван с корнем
Тело пылало , тебя было мало…..


Рецензии
.мне понравилось..спасибо

Виктор Колесов   22.11.2012 22:51     Заявить о нарушении