Моему Ангелу

                Удивляюсь я себе: как стихи слагаются?
                Карандаш в моей руке, сердце рифмой мается...
                Словно рядом Ангел мой, над судьбой витает...
                Он с кудрявой головой, обо мне всё знает!
                Я тетрадку достаю, рифмы сочиняются...
                Он смеётся надо мной или издевается?
                Словно водит кто рукой и диктует в ушко...
                Знаешь, Ангел дорогой, будь моей подружкой!
                Я тебе все расскажу тайные тревоги,
                я тебя всегда прошу: будь со мной в дороге!
                Эту мамину молитву помню я всегда...
                Будь со мною, Ангел милый! Пусть летят года!
                Ангел мой! Хранитель мой! Светлый и красивый!
                Будь всегда, везде со мной! Буду я счастливой!
                И под сенью твоих крыл я живу спокойно:
                вдохновеньем озарил, одарил любовью!
                Благодарна я тебе за подарки эти:
                За светлый миг в моей судьбе,
                и за всё на свете!
               
                27.11.10.


Рецензии