В подражание Мандельштаму
город вечных ошибок, не высохших слез.
Ты покинул его? Так скорее ж забудь
вместе с сердцем замерзшую Невскую муть!
Но в граните твоем растворясь навсегда,
не смогу позабыть эту боль никогда.
В миллионы чернеющих впадин глядя,
Вспоминаю ту грусть, вечер тот и тебя...
Свидетельство о публикации №112091907857