Моя радость навсегда

Дорогая ты радость моего сознания,  ты прелесть моих прекрасных чар! 
Ты ласкова в моих объятьях и день не мил без тебя и стар!
Прошу тебя не покидай меня твои слова для меня вечность я душу отдам тебе и я тебя не брошу! 
Ты милая а мне этого не хватает, ты красивая а в нутри меня нет давно милости,  прошу ты раны залечи и если где то был не прав меня прости! 
Я обниму тебя и подарю себя ведь ты моя Кися навсегда !


Рецензии