Мой друг, - мой несравненный кот,

Мой друг, - мой несравненный кот,
Что как собака вертится у ног,
Что по ночам идёт в мою кровать,
И обнимает, засыпая, ноги.

И нежно гладится об них, мурлыча,
И умиленно строит глазки….
И слушает, как я читаю стих,
И требует взамен, лишь только, ласку.

Мой несравненный кот, - он даже говорит.
Он, потерявшись, громко кричит:- « мама…».
Забравшись на колени, мягко льстит,
Довольно промурлыкивая гаммы.

Мой друг, - мой несравненный кот.


Рецензии