Диаметр Галактики
сто тысяч световых лет
не измерить нам нет
via lactea молочная дорога
как же мы расстались скоро
был ли звёздным
по структуре путь
не узнать нам
у Стрельца А
вокруг
гравитация
поэтому необычна
траектория миллиардов звёзд
ах эта ревнивая Гера
Геракла напоить
молоком
не сумела
Свидетельство о публикации №112091900782