Мечты рока
У развилки широкой дороги,
Неужели и это обман-
В сердце жгучее чувство тревоги.
На цепях вырождения взор.
Ощетинилась мгла от убогого.
Так волчица из темного логова
На охотников смотрит в упор.
Но поют на заре гор хребты
И собаки под зиму линяют.
Где сбываются рока мечты,
Там духовный очаг угасает.
Свидетельство о публикации №112091907819