Что кажется проверено годами...

Что кажется проверено годами...
Бесприкословно признанное вами...
Теперь низвергнутое под ногами...
Растоптано в неистовстве рабами...
Империя в упадке и распаде...
По всюду "запах гнили" - ВОНЬ...
Как тошно жить при этом смраде...
Но мерзость узаконена - не тронь...
Урвать куски былых заслуг...
По головам и в давку - словно в бой...
"ШАКАЛОВ" стая - бывших "СЛУГ"...
Собралась зажужала - РОЙ...
Не ПЧЁЛ,а ОС...
Не приносящих МЁД...
ВОТ в чём вопрос...
К ЧЕМУ ИДЁТ?!.

23.04.1992г.


Рецензии
Мудрое, красивое и мудрое!!!
Легких Вам рифм, Борис!!!

Юрий Злой   23.09.2012 23:52     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!УДАЧИ!!!

Борис Благодатный   24.09.2012 03:11   Заявить о нарушении