Я не стану обиды таить

Я не стану обиды таить
Я покаюсь в  грехах перед богом
Я достану звезду с небосвода
И тебя позаву к себе жить

И молитва заплачет слезой
С губ сорвется страдающим стоном
наши души пусть будут готовы
Обрести во вселенной покой

Я построю дворец до небес
Для души и для сердца обитель
Чтобы  больше никто не обидел
И не тронул  никто тебя здесь

И обыденность жизни растает
Зазвучит нежно-розовый блюз
Я у ног твоих звуком  забьюсь
В океане надежд и желаний


Рецензии