***

Теплотою от рук по сердцу,
Взглядом нежней облаков...
Приобретаю законное счастье,
Занося его в наш с тобой дом...

Я не знаю, скучаю?! Но, знаю,
Что встречи с тобой жду...
В облака не одна улетаю,
Я тебя с собой заберу!!!


Рецензии