***
Но ты ее не услышишь.
Лето поднимется в небо,
Но ты не заметишь это.
Птицы не будут будить меня
В эти сладкие 5 утра.
И листва шелестит мне
Твое имя в холодном сне.
Не отпускай меня в жаркие страны,
Оставь замерзать в моих городах.
Костры догорают так рано
В холодных душах у нас.
Море, которого нет,
Море у нас в головах.
Над ним не горит искры свет,
Завядших в упавших сердцах.
Свидетельство о публикации №112091907790