рояль

Я опускаю руки на рояль,
Мелодию, наигрывая нежно.
Скольжу по клавишам
                легко и безмятежно,
Вплетая в ноты радость и печаль.
Перебегают пальцы впопыхах,
Едва касаясь краешков созвучий
То лёгкий бриз, то грозовые тучи,
И слёзы счастья на твоих глазах.
Я опускаю руки на рояль,
Цвет белый – радость,
                чёрный цвет – печаль…


Рецензии