с каждым взглядом слепну

с каждым взглядом слепну
с каждой встречей становлюсь одинокой
с каждым касанием немеет тело
с каждым ударом сердца ближе конец
с каждым дуновением пожимаю плечи
и мне не легче от
единственная
неповторимая
будь моей больной темой,
люби меня.


Рецензии