О Настиной жизни

Настя пила коктейль.
Настя дышала ровно.
Настя любила день
Этот, что был сегодня.

Настя любила спать,
Музыку, сигареты,
Клубы и танцевать,-
Как не любить все это.

Настя была цветком
Не из тепличных комнат
Настя любила все ,
Что успевала помнить.

Настя была больна.
Этой печальной мысли
Начисто лишено
Настино легкомыслье.

Настя легко жила.
Настя легко скончалась
Настя больна была.
Насте не признавались
В этом ее врачи,
В этом ее подруги,
Чтобы любила жизнь,
Чтобы светила в буднях

*образ собирательный,
так что прошу прощения у Насть,
что использовала их имя
для не особо радужного рассказа


Рецензии