вторник, самый-самый
Дорогое необходимо,
Дорогое любимо
Дорогое неповторимо.
Чтобы прямо до мурашек,
До тупых улыбок,
Безумных фраз
И ненужных картинок.
Бесценно не отражает всей ценности.
Море по-колено;
До неба рукой;
И зима совсем нехолодная.
Внутренние бури,
Тихие слова,
Оглушающие молчание;
Прямо в центр;
В эту загадочную душу;
Дорого, оставляй.
Свидетельство о публикации №112091907744