Ничего...

Если нет ничего,
Отвечать не спеши.
Если нет ничего,
Не обманешь души.

В целом поле пустом,
Если нет ничего,
Не найдешь не себя
Не кого-то еще.

Если дом опустел,
Не зажжется очаг.
Не пустить больше стрел,
Если пуст твой колчан.

Если тихо внутри,
Значит нет ничего.
Значит можно создать
Свое новое ВСЕ.


Рецензии