***
Мир под ногами...
мир...
под ногами...
в лужах...
растоптан...
листьями...
желтыми...
небом...
серым...
в глазах...
птицами...
на ветрах...
мокрыми...
ветками...
черными...
тонкими...
пальцами...
рук...
жесткими...
днями...
осени...
быстрыми...
время...
минут...
бывшее...
выстрелом...
в воздух...
тлеющим...
....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112091907732