Глотаю скуки яд по капле

Глотаю скуки яд по капле.
На сердце- холодинка- льдинка.
Зачем устраивать спектакли?.
Ты не моя ведь половинка.

Плела ты кружева любви.
Но это было так давно.
Ушли,умчались эти дни.
Жить без тебя мне суждено.

Былого жаль тебе,наверно.
 Но чувства ты не сберегла.
Да,ты любила- это верно.
В  разлуке быть ты не смогла


Рецензии