Внутрений Мир

Мой Внутрений мир словно сон,
Где есть она и есть он,
Где есть место чистой любви,
Где нет места обидам и лжи.

Мой внутрений мир защита моя,
Что укроет меня от боли и зла,
Мой внутрений мир  храм души для меня,
Что не позволит мне пасть не перед кем никогда.


Рецензии