И снова осень...
Заглянула осень,
Подожди ещё немножко
Не торопись ты очень.
Успеешь дождями поплакать
О несбывшихся надеждах,
Успеешь солнце спрятать
В тёмные одежды.
Дай нам насладиться последним теплом,
Можно мы с летом побудем вдвоём...
Свидетельство о публикации №112091907657