платформы, билеты, вокзалы
И старый зеленый вагон.
Снежинки падали быстро
На шпалы покрытые мхом.
Отсюда бежали люди
Они покидали дома.
Надеясь однажды вернуться,
Вернуться в родные края.
Так сложно расстаться с прошлым
Оставить все позади,
И лучше стараться не думать,
Что ждет нас впереди.
Они приезжали в огромные
С кучей проблем города.
И знали, что нужно остаться,
Остаться собой навсегда.
А город тем самым временем
Менял этих добрых людей.
Они не похожи на прежних
И сердце их леденей.
У многих квартира, машина,
У кого-то есть даже семья,
Но каждый из них вспоминает
До боли родные края.
Никто из них не вернулся
На старый промокший перрон.
Снежинки падали быстро
На шпалы покрытые мхом.
Свидетельство о публикации №112091907653
Федор Окунин 01.12.2013 23:57 Заявить о нарушении