Согреется душа глотком вина

Согреется душа глотком вина.
Вино любви- оно пьянит,волнует.
У  родника любви встречается судьба.
И  замирает сердце в поцелуе.

Душа любви наполнится сполна.
Что может быть прекрасней в этом мире.
А  если безответная она.
Куда деваться нежности и лире?.

Но безответная любовь сильнее нас.
Горит и ярким пламенем пылает.
 И пыл любви с годами не угас,
А  лишь сильнее ярче загорает.

Пусть торжествует светлая любовь.
Хотя она бывает безответна.
Вино любви я пью и вновь и вновь.
Мне не страшны любые злые ветры


Рецензии