***

Миле

Налипла осень листьями...

налипла...
осень...
листьями...
мокрыми...
дождями...
уходит....
в дороги...
поездами...
смотрит...
с юга...
кругом...
все...
такое...
как...
было...
кругом...
все...
такое...
как...
будет...
дни...
уже...
промокли...
птицами...
ночи...
в фонарях...
светятся...
на свету...
черным...
снег...
скоро...
под утро...
ляжет...
снег...
цветом...
белым...
будет...
на этом...
мокром...
асфальте...
такого...
желтого...
цвета...
от этого...
лунного...
света...
ночами...
проходит...
осень...
..............

(с) Xek


Рецензии