Моя осень
Ты пришла ко мне без приглашения,
Сединою осыпав мне голову.
Не спросив моего разрешения,
Не промолвив мне слова, бедовому.
Был уверен, что встреча нескорая
Предстоит мне с тобою, проказницей.
Да как видно, теперь и не скрою я,
Что пришла ты, хоть мне и не нравится.
Может время пришло призадуматься?
Оценить всё былое и прошлое?
Всё, что было плохого - забудется.
Будет помниться только хорошее.
Что ж, подруга! Теперь мы повенчаны
Вместе быть до последнего окрика.
Где-то там, в высоте мы помечены.
Значит, будем дружить, желтоокая!
Свидетельство о публикации №112091907613