***

Миле

Среди дождей серых...

желтым...
закрашено...
красною...
краской...
осень...
тепло...
еще...
не растраченное...
будет...
обрывком лета...
среди...
листьев...
желтых...
среди...
деревьев...
голых...
среди...
птиц...
этих...
в полете...
среди...
дождей...
серых...
среди небес...
низких...
среди ночи...
мокрой...
среди...
крыш...
таких
близких...
..................

(с) Xek


Рецензии