Разбитые колени
Кровь смешалась с грязью.
В кармане нет ни пени,
Ложь помешала счастью.
Только я не плачу,
Боль стала прозрачной.
Призову удачу,
Ночь не будет мрачной.
Ледяное сердце
Может быть оттает,
Приоткрою дверцу
Легче, легче станет.
Алый дождь пролился,
Я иду по лужам.
Лишь бы не споткнутся,
Больше ты не нужен.
Свидетельство о публикации №112091907560
Стих понравился!!!
С теплом,
Александр Стоянов 24.09.2012 13:49 Заявить о нарушении