Нос

Безмерно счастлива
Жаннетта,
Теперь ведь
Муж, хозяин
Есть,
Машинку быстро
Он починит,
Еще прослужит
Много лет,
И вдруг
Звучит от Кеши
Надо ж
Так многим свойственный
Ответ,
Быть может
Лучше не починим,
А проще
Новую купить,
И вдруг,
О чудо,
Согласилась,
Ведь ангел просто
Не жена,
Друзья
Прищурились
Лишь хитро,
Вам и живцами
Теперь быть
С доставкой
На дом у нас кража,
Хитрюгу вора не поймать,
Придется вам семейство наше
Дружно Мухтару помогать,
Все обошлось благополучно,
Сознался вор,
Проблемы нет,
Доставят в скорости обновку,
И будет дружеский банкет   
Кусочек мяса не забудьте
Оставить,
Нежно просит пес,
А то я вам помогать не будет,
Мой самый лучший в Москве
Нос 
19.09.2012
__________________________________________
Впечатление от серии «С доставкой на дом»Т\С «Возвращение Мухтара»
 


Рецензии