окна любви...
губы мои сохнут..
только в глазах твоих ветер,
только в словах твоих звёзды..
видимо, это просто..
так бесконечно просто, -
мне не хватает в этом
чьей-то большой любви...
мало касаться тела...
мало испить от жажды...
помню в руках твоих иглы,
помню в душе твоей осень..
видимо, мне это важно..
так бесконечно важно...
но я закрываю окна
этой большой любви...
АЛАЯ, 2012
Свидетельство о публикации №112091907543
Андрей Секрет 23.09.2012 05:18 Заявить о нарушении
с теплом, Алая
Светлана Алая 24.09.2012 06:00 Заявить о нарушении