за то, что...

За то, что проходя, не упрекнули
Плевком или булыжников вослед,
Когда уйти пыталась, не вернули,
Услышав кем-то брошенный навет.
Спасибо, что вы были, и не стало,
И я смогу свой путь начать с нуля,
Спустившись со ступеней пьедестала
На самый низ, где камни и земля.
Я не жалею, всё что было – было,
А хорошо ли, плохо – Бог судья.
Вновь с лёгким шелестом от берега отплыла
В пучину странствий хрупкая ладья.
Спасибо вам за то, что отпустили,
                что не судили
                и за то, что были…


Рецензии
Саша, душевно!
с любовью,

Марианна Эн   20.09.2012 17:43     Заявить о нарушении
Ну а как иначе!?!

Александр Одесский   20.09.2012 19:50   Заявить о нарушении