Ты как опиум, властно проникла мне в душу и сердце
Мой пленительный сон и печальной души идеал
Я с тобою могу в свою душу поглубже вглядеться
Наши чувства с тобою – магический, дивный кристалл!
Мы острей ощущаем движение нитей эфира
И не так уж терзает невзгод грозный, пенистый вал
Ты – как мой опиат и в тебе все сокровища мира
Я тобою дышу, хоть от жизни порядком устал!
Свидетельство о публикации №112091907495