Обиды. Заебы

Обиды, заебы,
пойми здесь не было
и не будет никого,
только мы- двое.
Странные, немного дикие,
мечтающие о Рае,
на этой Земле.
Не отталкивай, лучше на скотч,
мое сердце к своему,
чтоб навсегда и вопреки всему.
Ты,Я-
обоюдная и взаимная необходимость .
Я остаюсь и ты оставайся,
обещаю обуздуем нашу общую дикость...


Рецензии