Живот, как шар. 2012г

Когда живот,как шар раздут,
Из-за него уже и ног не видно,
Еду и пиво сократить необходимо тут,
Ведь умирать в расцвете лет обидно.

Но тот же,кто немало жрёт
И в безнаказанность всё не теряет веры,
Он безотказно всё подряд жуёт
И пиво пьёт совсем зная меры.

Уверен, что живот не шар
И коль бокал он лишний хлопнет,
Не будет то его последний шаг
И брюхо выдержит,растянется не лопнет.


Рецензии