Я слаба

Я слишком слаба для своих предрассудков,
слишком слаба для твоих колких слов.
За все это время так и не придя к осознанию -
это действительность или игра с чередой слов.
Каждый из нас дает обещания и клятвы,
но только сильный способен их все сдержать.
А я слабая, наверное,
раз до сих пор не смогла тебя понять.
Все так просто и очевидно,
нужно было всего лишь честно любить.
Ты не сумел или побоялся,
а я не смогла в тебе это простить.
Нам нужно закончить,
чтоб потом начать все с начала с другими.
В этой игре нету проигравших,
мы оба как умели любили...


Рецензии