помнишь?..
помнишь?
кожей почувствовать снег,
и в октябре - на разбег,
в март.
этот азарт,
эта страшная нежность - ты помнишь?
плыли спиною к спине снова и снова,
было уже полвторого,
тьма.
наша тюрьма,
наша мечта - это мы, помнишь?..
помнишь, тебе было мало,
мало и солнца, и звезд,
и меня
тоже.
помнишь безумие слёз,
как ты шутил, но всерьез, -
резал
по коже.
помнишь кровавый мой след
старых, расшатанных кед -
больно так было,так больно..
помнишь, сквозь тысячи лет
и вопреки сотням бед
вместе?..
забыто. довольно.
помнишь,тебе было мало,
помнишь,кричал ты, вернись! почему?
знаешь, устала.
ты оглянись!
видишь..уже не иду.
Свидетельство о публикации №112091907429