Поколению Героев...

 "Невезучие"-говорят про русских,
Говорят, имея в виду то-же:"лихо им".
Как-то тесно стало жить средь обмана.
Но бормочем "под нос" себе, или терпим-молчим.

 Несуразицей, или плодом абстракции назови-
Всё подходит под жизни в "правовом государстве"                описание.
Властьимущими ворами вновь обмануты труженики-                сограждане свои.
Стало "нормой" сейчас, что постыдно было ранее.

 Вмиг изгоями стали теперь самые честные.
И неверными стали вдруг из лучших лучшие-
Потерявшие в боях и трудах за Родину свою
Здоровье и Веру в бескорыстное "светлое будущее".

 Проходя каждый день по городским улицам,
Так знакомым всем с раннего детства нам,
Не узнаем порой, опустив голову, окружающих.
Ощущая лишь вокруг ветхой разрухи срам.

 Детям будущее нашим "с экранов" пророчите:
"все хорошее, развитое и только лучшее",
Но не верят Люди разумные уже больше вам,
"Господам"- жулью, "кровь из Пролетариата сосущему"!

 Перевернув истину с ног, да как-то на голову,
Извратив истории страниц Державы былой Достояния,
"господа"- они же былые "товарищи",
смеясь с обложек- у соотечественников своих "тащут", как и ранее.

 Но не падать "в сердцах" на колени-ж нам.
Не вздыхать, угнетёнными скорби оковами!
Сохранить должны в себе Русскую Честь, да в душе Божий храм
И пытаться страну возродить сильную по-новому.

 И пройти по площади Красной гордо должны,
Как в День Победы Великой Отечественной
Те достойные Руси дочери и сыновья,
В ком есть силы быть Родине верными!
               
               


Рецензии
Знакомые ощущения...

Шедевра   19.09.2012 21:08     Заявить о нарушении