Кругом стихает всё

Любили мы с отцом
Под вечер постоять
Немного у крыльца
Собственного дома.

У нас был интерес
За солнцем наблюдать,
Как прячется оно
За горизонтом снова.

Обычно,как всегда
Красив собой закат,
По-разному ложится
Ярило в своё лоно.

Весь горизонт горит,
Как будто,шлейф огня
За ним и по пятам
Ползёт непринуждённо.

И вот оно ушло,
Закончен карнавал,
Кругом стихает всё,
Покой во всей Вселенной!


Рецензии