Жизнь... просто жизнь...

Я думала, что жизнь - серьезно,
А оказалось - лишь игра...
Оступишься неосторожно
И выбываешь на раз-два...

Не дни считаешь, а минуты,
Не замечая мир вокруг...
Оступишься лишь раз когда-то
Не разорвешь порочный  круг...

Предательство не раз вернется,
Не думай, что пройдет все так...
Не раз слезами захлебнется
                душа...
И будешь рад вернуть,
                но как?...

Тень прошлого мелькнет случайно,
Мелькнет и скроется опять...
А ты живи, живи случайным...
Ты время не воротишь вспять...


Рецензии