Хищный зверь. 2012г
Косит здесь под царя природы,
На шее сделали накладку и начёс,
Не разберёшь теперь какой породы.
Не подойдут к нему наверняка
Теперь уже с добром и лаской,
Посмотрят только лишь издалека
Со страхом явным и опаской.
На вид ведь всё же хищный зверь,
Хоть пёс за ним скрывается,
Он не рычит совсем, поверь,
А по-собачьи лается.
Свидетельство о публикации №112091907377