И хотя ты об этом никогда не узнаешь Я всё равно н
Я всё равно напишу – для себя
В каждый строчке со мной ты летаешь
Светлый ангел мой - я верю в тебя…
ТЫ оставила мне в напоминанье
Сотни следов среди городов
В странах заморских и как на свиданье
Я возвращаюсь к тебе среди снов…
Моих…снов…
Пусть нас с тобой разлучили навечно
Пусть среди снега я и среди льда
Но твоё сердце – я вижу как в млечном
Ярко сверкает, пылает звезда…
И сказка волшебная пусть оживает
Когда где-то кто-то её вдруг возьмёт
И на ночь глядя её прочитает
В ней моя память с тобою живёт…
Свидетельство о публикации №112091907375